学院召开优质校专干十月例会

发布时间:2022-10-06 作者:系统管理员 浏览次数:92


为了进一步凝聚力量,搭建解决困惑和交流经验平台,全力冲刺威尼斯pt电子游戏|优质校建设105日,学院优质校专干十月例会在线上召开,学院党委委员、副院长周钰优质办全体工作人员、各项目组专干参加会议。

会上,优质校专干做了工作经验分享;各项目组专干汇报了上月工作情况,本月工作计划;交流了前期工作中出现的困难,佐证材料收集整理过程中存在的困惑,以及需要优质办协调解决的问题等。

优质办负责人对所有专干过去三个月齐心协力推动威尼斯pt电子游戏|优质校建设各项工作任务表示感谢,并简单分析了在工作中如何勇于承担责任、如何想办法解决问题、如何跟进威尼斯pt电子游戏|优质校建设工作的思路。

学院党委委员、副院长周钰对优质校专干工作态度给予肯定,并对后期工作提出了具体要求。指出,所有专干树立大局意识、服从意识、沟通意识、学习意识、主动意识和全力意识,主动作为,充分发挥上传下达、协调沟通的作用。同时,要做到眼勤、耳勤、脑勤、手勤、腿勤,积极思考,有效沟通,全力以赴推进威尼斯pt电子游戏|优质校建设工作。

各项目组专干表示今后工作中要多探讨,多研究,多商量,坚信“办法总比困难多”,迎难而上,坚定地担起这份沉甸甸的责任,不辜负学院交给的光荣使命。